Интернет магазин обоев в Москве — разные варианты сочетания материала!

Интернет магазин обоев в МосквеИнтернет магазин обоев в Москве рекомендует сочетать разные варианты отделочного материала. У нас вы обязательно найдете обои для реализации любой задумки.

Совмещать можно разные по плотности, фактуре и цвету обои. Проводя горизонтальную параллель, ориентируетесь на пол, а не на потолок. Если поступить иначе, то в случае возникновения неровности, она сразу же бросится в глаза. При вертикальном сочетании лучше применять одинаковые по ширине обои. Можно сочетать цветы и полосы.

Обои можно наклеить так, что в итоге вы получите картину. Такая картина может быть обрамлена подходящей по цвету рамкой. Если в помещении имеются ниши, то вы просто обязаны выделить их другими обоями. Подбирайте материал, тон которого близок к оттенку основных обоев. В нише также будет уместен орнамент.

Вообще смело можно придумывать сочетание самостоятельно. Здесь важно лишь учесть следующие правила:

·                   Орнамент, оттенок материала должен перекликаться с общей обстановкой.

·                   Не стоит компоновать большие полосы и маленькие цветы. Все должно быть гармонично. Это говорит о том, что если полосы большие, то и цветы должны быть в меру большими.

·                   Покупайте сразу все требуемые обои. Именно в этом случае вы не ошибетесь с оттенками.

·                   Если одну стену вы делается максимально яркой, то все остальные стены в помещении должны быть исполнены в спокойном тоне. В противном случае результат может получиться безвкусным. Исключением здесь является только комната, в которой проживает подросток.

·                   Чтобы визуально поднять потолок, вверху стены нужно наклеить обои, которые имеют вертикальные полоски либо же орнамент. А для зрительного расширения стен потребуется материал с горизонтальными узорами.

Интернет магазин обоев в Москве — это место, в котором вы сможете заказать подходящий материал для любого сочетания! 

22.07.2016 23:50
В этом разделе представлены:

Интернет магазин обоев в Москве — разные варианты сочетания материала!

Нужна помощь консультанта?
Свяжитесь с нами по телефону

+7 (495) 790-79-78
Если Вы не дозвонились до нас, то мы предлагаем Вам воспользоваться формой обратной связи. Напишите нам и мы ответим в ближайшее время!